Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Erster Erfolg für die männliche D-Jugend

maennliche d frei hsg deister suentelLange musste man auf das nächste Spiel warten, aber nach 7 Wochen war es endlich so weit.

Der Gast kam mit nur 7 Spielern angereist. Noch konnte man den Gegner nicht einschätzen, aber in der Tabelle stand man immerhin zwei Plätze hinter ihm.

Mit einem guten Start im Angriff und der Verteidigung erspielte man sich eine schnelle Führung und baute diese immer weiter bis zum Halbzeitstand von 16:6 aus.

Es konnte viel gewechselt und ausprobiert werden. Herauszustellen ist, dass man in Halbzeit eins den Gegner gut festgemacht hat und vorne konsequent seine Chancen nutzte.
Zudem hatte Arn einen starken Tag im Tor und hielt immer wieder glänzend.

Nach der Halbzeit überraschte der Gegner mit einer veränderten Abwehr, sowie einem neuen Torwart. Das Spiel gestaltete sich dadurch ausgeglichener, doch der Sieg geriet nie in Gefahr.
So konnte man sich über den ersten Sieg, einen echten Teamsieg freuen und schaut nun auf das nächste Spiel.

Am nächsten Sonntag geht es auswärts gegen die Mannschaft der HSG Schaumburg - Nord II.