Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Geringe Torausbeute kostet die Spiele

weibliche B 2022 2023 1An diesem Wochenende standen gleich zwei Spiele für die weibliche B Jugend auf dem Programm. Zu Gast waren die jungen Damen bei der HSG Nienburg am Samstag und am Sonntag ging es zum TKJ Sarstedt ll.

In beiden Spielen wurde konzentriert begonnen und man ging mit 0:1 in Führung. Eine sichere Abwehr ließ die Gegner lange Zeit nicht davon ziehen, da leider vorne sehr viele freie Chancen nicht genutzt worden. In der ersten Partei lang man 7:11 und in der zweiten mit 7:12 zu Pause. In den jeweiligen zweiten Halbzeit wurde im Angriff weiterhin sehr gute Chancen gemeinsam erarbeitet, leider wurden die Torauschancen weiterhin nicht genutzt. Trotz das Talina am Samstag und Freya am Sonntag einige freie Chancen vom Gegner verhindern konnten und Freya drei sieben Meter parierte, fielen beide Endergebnis mit 14:24 und 15:22 zu hoch aus. "Auch wenn wir in der Hinrunde in der ersten Regionsoberliga Saison keinen Punkt holen konnten, sehen wir die Entwicklung der spielerischen Art und der Abwehr bei den Maedels. Darauf bauen wir auf und hoffen in der Rückrunde mit einer besseren Torausbeute unsere Punkte zu holen." So die Trainerin Anna.

Die Tore erzielten: Laura 6, Lina 4, Muriel 7, Philine 3, Lea 3, Johanna 1, Christina 1, Kira 1, Ida 1, Emmi 2

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300