Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Damen mit ungefährdetem Heimsieg

damen 1 frei hsg deister suentelAm vergangenen Samstag traten die 1. Damen in heimischer Halle gegen die Damen aus Hänigsen an In einer Partie, wo die HSG klarer Favorit war, schlossen sie an die vorherigen Spiele an und konnten einen ungefährdeten 39:25 Sieg einfahren

Von Beginn an waren die Damen hellwach. Über eine gute zweite Welle, die schnelle Mitte oder andere Spielzüge konnten über den Rückraum oder die Außenspieler viele Tore erzielt werden. Die Anfangsphase gestaltete sich noch relativ ausgeglichen, wobei die HSG jedoch nie in Rückstand geriet und schnell mit zwei Toren in der 10. Minute in Führung ging. In der 20. Minute erzielten die Gastgeberinnen erstmals eine fünf Tore Führung (12:7). Durch ein gutes Tempospiel konnte man sich bis zur Halbzeit eine 18:13 Führung erspielen.

Auch nach dem Seitenwechsel waren unsere Damen voll bei der Sache Aus einer kompakt stehenden Abwehr, aus der viele Ballgewinne resultierten, konnte ein Tor nach dem nächsten erzielt werden. Kamen die Gäste mal durch die Abwehr durch, hatte die HSG einem starken Rückhalt im Tor. Auch hierdurch gelangen der HSG viele einfache Tore über den Tempogegenstoß.

Mit einem 39:25 Sieg konnte man am Ende des Tages sehr zufrieden sein.

Weiter geht's kommenden Samstag um 16:00 Uhr bei dem Hannoverschen SC, wo die nächsten zwei Punkte eingefahren werden sollen.

Bild: HSG Deister Süntel

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300