Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Auswärtssieg für die 2. Damen

damen 2 frei hsg deister suentelAm vergangenen Samstag traf die 2. Damen auswärts auf den letztplatzierten TSV Neustadt. Das dieses Spiel gewonnen werden musste, stand für die HSG außer Frage! Jedoch spielt das „Wie“ immer eine Rolle.

Beim Warmmachen war schon klar, die 2. Damen heißer auf das Spiel war, als die Gastgeberinnen. Eine klare Ansage der HSG-Kapitänin ließ verlauten, dass dieses Spiel voll fokussiert und konzentriert durchgespielt wird!

In der ersten Halbzeit haben die 2. Damen sich das Spiel schwerer gemacht, als es sein musste. Fast jeder zweite Wurf fand sein Ziel im Eckigen nicht. Die 2. Damen hat die gegnerische Torhüterin Wort wörtlich „warm“ geworfen. Nach den ersten zehn Minuten stand es lediglich 1:4 für die HSG. Jeder musste seine Chance und den Zug zum Tor nutzen. Zur Halbzeit stand es dann 7:13!

In der zweiten Halbzeit haben sich die 2. Damen nochmal gesammelt und sie sind mit klaren Zielen wieder ins Spiel zurückgekommen. So hat die HSG in den ersten eineinhalb Minuten gleich zwei Tore reingezimmert! Direkt im Anschluss folgte eine fünf Tore Serie! In der 45. Minute stand es somit 12:25 für die 2. Damen und sie ließen sich nicht mehr aufhalten. Auch die Torhüterinnen der HSG haben sowohl in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit gezeigt, dass sie einfach unglaublich gut sind und verzeichneten mehrere richtig gute Paraden! Mit einer grandiosen Torausbeute von zehn Toren, ist L. Werhahn die Torschützin der HSG gewesen! Das Spiel endete mit einem souveränen Endstand von 17:32 für die HSG. Somit konnte die 2. Damen siegessicher die nötigen zwei Pflichtpunkte auf ihrem Punktekonto verzeichnen.

Das nächste Spiel ist am 10.03. um 15:00 Uhr bei dem erstplatzierten MTV Rohrsen II.

Bild: HSG Deister Süntel

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300