Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Unentschieden nach Aufholjagd

sandrock lennart frei stefan lukschTrotz des 26:26 Ausgleichstreffers durch Andre Jürgensmeier zwei Sekunden vor Spielende kam nach dem Schlusspfiff der beiden Unparteiischen keine rechte Freude bei der 1.Herren der HSG Deister Süntel auf.

Zu groß war die Enttäuschung beim Team von HSG-Trainer Frederik Lösche: "Wir sind schwer in die Partie gekommen, aber haben uns nach und nach in die Partie gekämpft. Einen schnellen 2-Tore-Rückstands konnten wir in der ersten Halbzeit drehen und mit einer eigenen 14:11 Führung in die Halbzeitpause gehen. Mit den nur 11 Gegentoren bin ich sehr zufrieden."

Nach dem Seitenwechsel verloren Nils Ertel und Co. aber mehr und mehr den Faden. Die Gäste aus Lehrte um den torgefährlichen Luke Jerimias und den gut aufgelegten Torhüter Christoph Klussmann konnten sich wieder eine Führung erspielen und lagen 70 Sekunden vor Spielende mit 23:26 Toren in Front.

Lennart Sandrock (siehe Foto) und Nils Ertel verkürzten auf 25:26 und zwei Sekunden vor Spielende erzielte Andre Jürgensmeier den 26:26 Ausgleich. "Wir haben uns in der zweiten Halbzeit viel zu sehr in Einzelaktionen aufgerieben und hatten wenig Spielfluss. In der Abwehr haben wir teilweise keinen Zugriff mehr gehabt. Am Ende gewinnen wir glücklich noch einen Punkt, aber dennoch überwog das Gefühl das wir heute einen Punkt verloren haben", gab HSG-Trainer Frederik Lösche nach Spielende zu Protokoll.

HSG Deister Süntel - Lehrter SV II = 26:26 (14:11)

HSG Deister Süntel: Daniel Schramm und Philipp Volgmann (beide Tor), Gian Luca Kleinertz 5/1, Maximilian Glimm 4, Lennart Sandrock 4, Nils Ertel 4, Andre Jürgensmeier 3, Milian Temps 3, Florian Kahl 2/1, Siggi Buss 1, Benedikt Budahn, Nico Sandin, Christoph Tegtmeyer und Marcel Krüger - Trainer: Frederik Lösche

Lehrter SV II: Christoph Klussmann und Timo Landshoeft (beide Tor), Luke Jeremias 11, Linus Parbel 4, Niko Blanke 4/3, Lennart Katz 2, Florian Parbel 2, Joris Machate 2, Keno Meyer 1, Florian Maka, Hendrik Machate, Malte Gürtler, James Yastrebov und Niklas Heuer - Trainer: Marco Wittneben

Schiedsrichter: Michael Philipp und Dirk Philipp
Strafwürfe: Deister Süntel 2/3 - Lehrte 3/3
Zeitstrafen: Deister Süntel 10 Min. - Lehrte 6 Min.