Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Bittere Niederlage der B-Jugend in Lehrte

weibliche b frei hsg deister suentel1Nach zwei Wochen Pause ging es für die Mädels vom Deister zum Gastspiel beim Lehrter SV. Die Heimmannschaft hatte bis dato noch kein Spiel bestritten, wodurch das Trainerduo Anna Mazuk und Nico Sandin nur schwer abzuschätzen konnte, was auf die Mädels zukommen würde.

Nach einem verschlafenen Start 3:0 (6. Minute) fand der Ball in der 7. Minute das erste mal den Weg ins Lehrter Gehäuse. So entwickelte sich eine 1. Halbzeit, in der die Springer Mädels dauerhaft dem früh entstandenen Rückstand hinterherlaufen mussten. Im Angriff wurde leider auch die ein oder andere Chance liegen gelassen und so ging es dann mit einem 9:4 für die Heimmannschaft in die Halbzeitpause. Nach einer knackigen Halbzeitansprache gingen die Mädels sehr motiviert und fokussiert wieder auf die Platte. Während zu Anfang jedoch die Führung der Lehrter auf 12:4 (32. Minute) ausgebaut werden konnte, kamen die HSG-Mädels wieder zurück und verkürzten bis auf 14:9 (41. Minute). Am Spielende stand ein 21:12 Erfolg für die Gastgeberinnen auf der Anzeigentafel in der Sporthalle Lehrte.

Für die HSG spielten: Freya Tacke, Talina Schäfer (beide Tor), Kira Amya Dombrowski 4, Lea Katz 4/3, Ida Gmeiner 2, Mia-Philine Schnalke 1, Emily Dangers 1, Christina-Lucia Thies, Henrike Ammermann

Bild: HSG Deister Süntel

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300