Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Nichts zu holen gegen den Spitzenreiter

baelle mehrere farben frei hvnAm Sonntag stand sich Platz 1 und 2 in der weiblichen B-Jugend Regionsliga Staffel 2 gegenüber.

Der auf Nummer 1 stehende Mellendorfer TV war zu Gast am Deister. Zu Beginn des Spiels zeigte der Gegner mit schnellen und sicheren Abschlüssen Ihre Stärke und ging mit 0:2 in Führung. Nach einer Auszeit folgte dann das erste Tor für die Mädels vom Deister. Leider blieb es lange Zeit bei dem einen Tor, sodass sich der Gegner bis auf 1:5 absetzen konnten. Der Pausenstand lautete 7:11.

Hochmotiviert den Rückstand in der zweiten Halbzeit aufzuholen stand die Abwehr sicherer und es wurde schnell nach vorne gespielt. Bis zu einem Stand von 10:13 und 11:14 kam man auf drei Tore heran. Leider schlichen sich dann wieder Fehler und viele vergebene Chancen im Angriff ein, sodass der Gegner am Ende deutlich 14:20 gewinnen konnte.
Im Einsatz waren: Freya (Tor), Philine (5), Lea (3), Sarah (3), Kira (1), Antonia (1), Carla (1), Anouk, Henrike, Emmi, Ida, Christina, Frida, Mia