Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Unglückliche Heimniederlage für die weibliche B-Jugend

baelle mehrere farben frei hvnAm Sonntag Mittag stand für die die weibliche B-Jugend der HSG Deister Süntel nach knapp einem Monat Spielpause das letzte Heimspiel des Jahres an.

Bei diesem musste die von Krankheit und Verletzungen arg gebeutelte Mannschaft auf viele Spielerinnen des eigentlichen Jahrgangs verzichten, so dass der Großteil des Kaders aus der an diesem Wochenende spielfreien weiblichen C-Jugend bestand.

Zu Beginn kamen die Mädels gut in die Partie und konnten sich erstmal auf 3:1 absetzen (8.Min) . Ab dem Moment kamen die Gäste vom Steinhudermeer immer besser in die Partie und konnten beim 3:4 (12.Min) das erste Mal in Führung gehen.

Das Spiel, welches von vielen technischen Fehlern in der ersten Hälfte geprägt war, wechselte in der 1. Halbzeit immer wieder noch den Führenden bis es mit einem 9:10 für GIW Meerhandball ging.
Nach den 10 Minuten Verschnaufpause blieb die Partie in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit sehr ausgeglichen 14:17 (35.Min). Da den Mädels nun einige Unaufmerksamkeiten in der Abwehr und auch das nötige Glück bei den Abschlüssen im Angriff fehlte, konnte das Team vom Deister nicht mehr den Rückstand verkürzen. Am Ende stand eine in der Höhe sehr unglückliche 20:26 Niederlage auf der Anzeige Tafel.

Für die HSG Deister Süntel spielten:
Talina Schäfer(Tor); Laura Ricken 5/1, Emily Dangers 4, Ida Gmeiner 3, Lea-Kristin Katz 3/1, Sarah-Joline Goede 2, Mia-Philine Schnalke 1, Kira Amaya Dombrowski 1, Lina Schulz 1, Henrike Ammermann, Christina-Lucia Thies, Anouk Schütte.